я по тебе скучаю

Катерина Фокина
ты чувствуешь как я пишу по бумаге?
и слезы льются сверху вниз или снизу вверх, без разницы. безразлично, ведь от этого ничего не меняется. я чувствую как равновесие внутри постепенно убывает и еще не распустились почки на деревьях. а еще вкус портвейна стал родным...
жаль, что тут два кресла, а занято только одно. жаль, что тут нет пространства, которое требует заполнения..
а еще у равнобедренного треугольника всегда две стороны равны. и с каждой минутой я отдаляюсь от тебя и одиноко-серые столбы мелькают в глазах, а еще я по тебе скучаю...

8.04.10