Tarzan - Phil Collins - Son Of Man

Натали Артельная
Сын Людей

Сила, чтобы сильным быть
Мудрость, чтобы мудро жить
Но нельзя событья торопить
В приключении, что ты начал
Ты ответ всегда найдешь
И свернешь тогда все горы,
На вершину ты взойдешь

Сын людей, смелее будь
Пусть душа твоя парит
С гордостью пройдешь свой путь
И в мальчишке муж заговорит

Пусть нет рядом твоих близких
Им руку не подать
Но поймешь все и постигнешь,
Чтоб мужчиной вскоре стать

Сын людей, смелее будь
Пусть душа твоя парит
С гордостью пройдешь свой путь
И в мальчишке муж заговорит

Учись, прилежным будь
Взрослым станешь - все поймешь
Под солнцем свое место ты найдешь
Да, и все твои мечтанья,
Те сны, что ты видал
Все исполнится когда-то
Все-все, что пожелал

Сын людей, смелее будь
Пусть душа твоя парит
С гордостью пройдешь свой путь
И в мальчишке муж заговорит

Сын людей
Сын людей, мужчиной станешь ты