Из каждого - своё. На О НАС Игорь Козлов-Капитан

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2010/09/02/4277

Если на тебе уже есть клеймо
Там где "выход" у вас, или там, где морда
(Я бы кожу содрал с себя, как дерьмо,
И ходил бы без кожи - иззябший и гордый!)

И не глина виною тому, а натура -
Видно лопнул ты, тужась, и ширится трещина.
Мне не видно кто сам ты - "дурак" или "дура",
Мне бы было привычней - мужчина, да женщина.

Я смотрю - о поэзии пишешь трактаты ты
И на Славие - слева? - добыл себе право.
Разбавляешь умело то, что льётся, цитатами.
Только мёдом не станет то, что было отравою