The Lion King - Elton John - Circle Of Life

Натали Артельная
Круг Жизни

Появившись на этой планете
Мы узнали, на солнце взглянув -
Как же много того, что увидеть нельзя
И того, что нам не предсказать.

Взять не можем мы то, чего нет здесь,
И найти больше, чем мы б могли
Солнце там, в высоте
Чрез небесную синь
Хранит нас всех в вечном жизненном круге

Это он – наш жизни круг
Вечно мы проходим
Чрез надежду и боль
Чрез веру и любовь
Мы находим наш удел
На тропе бескрайней
В этом круге,
В круге судьбы.

Это он – наш жизни круг
Вечно мы проходим
Чрез надежду и боль
Чрез веру, любовь
Наш удел – он здесь
На тропе бескрайней
В этом круге,
В круге судьбы.