Мой приятель

Елена Строкач
Мне часто снится в снах встревоженных
Один испытанный остряк*.
Уютно в кресле расположенный,
Из Duty Free он пьет коньяк.

Зубровку, Арарат предложите,
На это не согласен он.
А после список вы продолжите:
Портвейн, Чинзано - моветон.

Гурман во всем, чем занимается,
Всегда, везде - "на высоте".
Как жаль, что пара не встречается,
Все женщины - не то, не те...


* "Испытанные остряки" - из "Незнакомки" А.Блока