Девочка...

Бажен
Девочка...,девочка,
Девочка любимая моя...
Я молча с Тобой говорю,
Я громко с Тобою молчу -
Я в унисон с Тобой дышу!
Рукой я шарю в темноте,
Ищу Тебя в кромешной мгле...
А может,Ты,найдёшь меня,
Достанешь из адова огня?..