Трэшъ

Егор Скворцов
Трэшъ по лужам, трэшъ по крышам... Все уже блюют и дрищат
От рекламы и порнухи. Отъ.битесь нах.й суки!

Трэшъ по крышам. трэшъ по лужам... Еб.нутый мир не нужен.
Нажираюсь в жопу пьяный, чтоб не видеть рож поганых:
Пи.оров сладкоголосых, всяких модных х.есосов,
Быдло возле круглосуток и бомжей и проституток...

От попсы совсем мне плохо. Скоро я наверно сдохну.
На надгробье напишите, что он жил и ненавидел,
Что он жил и задыхался. Трэшъ в его мозгу взорвался.