Мутант

Борис Прищепа
Стал я так волосат,
что пугаются местные.
А где перед, где зад
одному мне известно.

А чего-мне тепло,
не бываю простужен.
Участковым назло...
паспорт больше не нужен.

Даже ступни и то
поросли волосами.
Никчему мне пальто,
 не стеснён я трусами.

Бабы мчатся на клич
из селений окрестных.
И пытаются стричь
там, где им интересно.

Журналисты вокруг
вопрошают про это:
-Чем питаешься,друг,
и с какой ты планеты?

...Почему- не пенёк
общепринятой формы?
-Я, простой паренёк,
переживший реформы!