Мы

Оксана Дубровина
Как странно всё, ты далеко и близко,
Твоя борьба с собой, печаль в глазах моих.
А небо звездное так низко,
Не дарит обещаний на двоих.
И только то, что есть мы друг у друга,
Нас согревает в этой суете.
Возможность понимать и чувствовать так много,
И мы с тобой совсем уже не те.
Пусть ничего не обещает завтра,
Мы вместе, хоть и очень далеко.
Нам не любить, но нет пути обратно,
Всё в этой жизни очень не легко.
Пройдут года, загадывать не станем,
Мы судьбы вряд ли сможем изменить.
Но пусть хранит всё время наша память
То, чем сейчас умеем дорожить.