Я так хотел тебя вернуть

Владимир Борсаков
Печали прошлого мне не дают уснуть
набатом в уши, камнем в спину
я так хотел тебя вернуть
печаль души не поправима

любовь, как маленький цветок
теплом души  я грел в ладонях
лелеел каждый лепесток
за счастьем призрачном в погоне

не думал даже, не на миг
что счастья, так бывает мало
что у любви коварный лик
в одно мгновенье, все пропало

грустят глаза, грустит со мной
погоды зыбкое ненастье
всегда со мною образ твой
тебе желаю, только счастья!