Где то

Людмила Грекова
Дома в ночи,как золотые соты
С веселой разноцветной ячеей.
Не ведаю,в каком из них живешь ты,
И сам ты,я не ведаю,какой.
Но только знаю-чудо совершилось,
Взошла звезда,лучом своим маня:
В тот самый миг,когда я в мир явилась,
Бог сотворил мужчину для меня.
Быть может мы друг друга и не встретим,
Промедлю я,ты мимо поспешишь.
Я счастлива,что ты живешь на свете
И в тоже небо звездное глядишь.