Эпитафия 3

Владимир Брыкалин 3
Никто не пожалеет, коль со мною
Случится то, что я устало жду.
Ну, выпьют стопку, посидят с женою,
Ещё раз выпьют, встанут – и уйдут.
Уйдут – и навсегда меня забудут,
И на мою могилку не придут…
И лишь весной прорвутся незабудки,
И на моей могилке зацветут!