Сон-волшебник, ночка дрема

Людмила Аристархова
Сон-волшебник, ночка – дрема
постучали мне в окно……………
С ними я давно знакома.
Просто время подошло,
подарить, на сон грядущий,
мне мелодию любви……
Сон-волшебник вездесущий,
в сказку мне помог войти…
Былью стала эта сказка –
дом-дворец, с резным крыльцом.
И живет там Верность с Лаской,
а Любовь там день-деньской.
Околдована мечтами,
обереги шьет для всех.
Счастье, вдруг затанцевало,
зазвучал веселья смех………
Закружила в танце дрёма,
пролетая много стран.
Стал дворец  желанным домом,
дом – Мечта, Надежда, Рай…