Эвтаназия. A la В. С. Высоцкий

Игорь Щеглов
Ой, Вань, умру от эвтаназии,
Вон, доктор лыбится, нахал.
Когда имела сдвиг по фазе я,
Он так мне прямо и сказал.

А если мне и вправду, Вань,
Воткнут какую-нибудь дрянь,
Придёт капут, умри-не встань,
Ты слышишь, Вань?

Какая к чёрту эвтаназия?
Мы, что в Голландии живём?
Оставь дурацкие фантазии,
Мы сами как-нибудь помрём!

Ну может этот доктор, Зин,
Тебе вколоть "АМЕНАЗИН",
Или другой какой бензин,
Спокойно, Зин!

А если это безобразие
Он надо мною учинит?
И эту, как там, эвтаназию
Ко мне возьмёт и применИт?!

Ты намекни ему, Иван,
Что бы не лез ко мне, болван.
И не крутил бы свой трепан,
Скажи, Иван!

Ты, Зин, напрасно беспокоишься.
Похоже, мирный он мужик.
А если ты не успокоишься,
Я сам тебя трепаном ВЖИК!

Я эвтаназию один
Могу проделать, слышишь, Зин?!
Иду, короче, в магазин.
Покеда, Зин!                29.11.2007.   около 4-х часов утра по Кондрату.