Пусть мы лучшие из худших...

Вася Тушкин
***

Пусть мы лучшие из худших,
Как внушал гипнотизёр,
И идём тропой заблудших –
Сиалекс и «Пять озёр».

Пусть нам Хиддинки не пара
И Медведев не указ.
После пьяного угара
Кто-то впрямь получит в глаз.

Кто-то в репу, кто-то в рожу…
Все пошли – козе под хвост!
И орал – «уже не можу!» –
Бывший ельцинский завхоз.

Бывший путинский начальник –
С Дельтой Понт: один один –
Серых денег отмывальник,
Дядя Паша Бородин...