За окном

Оёжи-Кри
За окном застыло утро...
хмуро, страшно и смешно...

В паутине слиплись губы
мне не крикнуть всё равно

кокон тело обвивает
сумрак тень свою наплел

я... проснусь...
ведь как бывает
пауком бывает сон...

темнота, как рысь крадется
далеко не убегу

слышно сердце в клетке бьется
- слишком близко к пауку...

просыпайся
шепчет тихо

просыпайся
смерть близка

глаз безумие,открытых -

я проснулась...
как всегда...