Виктор Евсеев. Да уж, Евсеев не Шекспир...

Фридман в Народном Творчестве
Да уж, Евсеев не Шекспир,
так ведь и Фридман тоже!
У всех свой взгляд на этот мир,
нас сравнивать негоже!

Я рад, что Вам не по душе –
на мир смотрю иначе:
Шекспиром сыт давно уже,
а Фридманом – тем паче!