Наталия Иванова. Шампанское, коньяк Ну, что ж...

Фридман в Народном Творчестве
Шампанское, коньяк… Ну, что ж…
Коктейль, пожалуй что, нехилый…
И вечер томный так хорош,
И собеседник очень милый…

Иронией судьбы оскал
Наполнен до краев, как видно…
Ну, что ты там еще взалкал
На стольник мятый, бедный Фридман?