Осень шалью разноцветной опускается на плечи

Светланка Шишкина
Осень шалью разноцветной опускается на плечи,
Над мечтами кружат листья из неровных рифм и строчек.
Я с любовью безответной буду пить вино весь вечер,
Доверяя ей слезинки и мечты шальной кусочек.
Осень, нежная подруга, сбросив пышные наряды,
В наготе своей предстанет, не стесняясь пересудов,
Но седая злая вьюга ждёт уже, хоть ей не рады,
Заметает все надежды на несбывшееся чудо.

                12.09.2010.