Ходить к гадалкам что за глупость!

Ольга Стручкова
Ходить к гадалкам – что за глупость!
Мне на судьбу свою гадать нет проку.
А бегать от нее – так это просто трусость.
Её не избежать, исполнится всё к сроку.

Мне не нужны косматых теток речи.
Я про себя и так немало знаю,
А сколько интересного ещё по жизни встречу,
Я с удовольствием большим не отгадаю!

Пусть будет это для меня твоим сюрпризом,
Хорошим ли, плохим, совсем неважно.
И за любым, судьба, к тебе я выйду призом,
Лишь только горе причинить кому-то – очень страшно.

Но, что бы ни было, я знаю это точно,
За счастье, все же, нужно побороться.
Не испугаюсь тех треклятых многоточий,
Ведь только сильному и смелому оно даётся!