Да будет так!

Арина Новгородская
Иллюзии, что потерпели крах,
Да упокоятся в печальном ложе!
Признанья, что застыли на устах,
Осенний смоет дождь и выжгут слезы!

Да будет так!
Да будет так всегда!
Прошу покоя...вновь прошу покоя!
Но жаждет бури грешная душа,
Тоскует о шальном до боли!