когда тоскует женщина..

Кто Ты
Когда тоскует женщина,
Туман
Встаёт своей незримой пеленой!
Всё исчезает ,горе и обман!
Когда её душа завёт с собой!
Когда тоскует женщина ,
Поэт
Готов ради неё упасть на скалы!
И эдельвейсов , сказочный букет!
Преподнести!
Что-бы тоска пропала!