Зачем?

Инесса Игнаткина
Зачем любить, зачем мечтать?
Зачем нам жить и умирать?
Зачем рыдать во тьме ночной
И ,ног не чуя под собой,
Бежать на встречу людям тем,
Что раздавить тебя хотят?
И души мертвых полетят,
Их крылья злобно зашуршат,
Когда придут они к тебе:
Забрать к себе…
Забрать к себе…
Весь Мир-убожество и грязь.
И этой мрази не стыдясь,
Наш Мир живет, он пахнет кровью!
И никому не хватит воли, не хватит сил все изменить:
ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Пусть мы уйдем, придут другие-
Невинные и молодые.
Но жизнь погубит их, о да!
Ведь жизнь – убийца наша!
Она есть смерь, ее сестра.
И вот от этого родства мы не живем…
Мы выживаем.
По головам других шагаем,
По трупам ходим
Как хотим…
Вот так вот создал кто-то нас
И силы огонек погас.
Явилась тьма, а с нею мы.
Мы – дети хаоса, грехи.