Вместе навсегда

Евгения Каренова
***
Я  знаю мы с тобою на века
В той жизни также были вместе               
Слова мне эти важные сказал
Со страстью ты меня поцеловал
И райский сад мне показал
Где будем вместе мы гулять
Где будем мы детей рожать
Растить их в верности и ласке
Рассказывать им на ночь сказки
Об этом ты всегда мечтал…
Об этом тоже ты сказал
***