Ангельская любовь

Иванова Анастасия Андреевна
Ангельская любовь

Бродили тучи хороводом,
Дожди роняя на поля...
С тобой любовались мы восходом
И познавали тайну Бытия...

Нас случай свёл. Не представляя,
Что ждёт нас дальше, мы пошли
С тобой вдвоём к воротам Рая...
В пути Любовь мы обрели...

А дождь всё шёл... На листьях капли
Сверкали в золотых лучах...
Но чувства наши не иссякли,
Лишь ярче разогрелись в церкви при свечах...
(12.09.10)