Пусть дни бегут... Юбилейное - коллеге

Галина Соболева
Пусть дни бегут, в саду грустит рябина,
В прозрачном свете золото берез.
И где-то там, за первым поворотом,
Осенний дождик не скрывает слез...

Но посмотри, как небо голубеет,
Как день сентябрьский ласков и красив!
Пусть в даль умчались молодые годы,
Нас ни о чем сегодня не спросив.

Так будем жить и радоваться солнцу,
Цветы растить и свой лелеять сад.
И в этот юбилейный день рожденья
С улыбкой каждый Вас поздравить рад!

Вам пожелать хорошего здоровья,
Большой зарплаты - нужные слова!
Любви читателей, и мужниной заботы,
И чтобы в дождик не болела голова!

Пусть дни бегут, в саду горит рябина,
В прозрачном свете клены хороши!
Мы все сегодня Вам очарованы
И ценим Ваше золото души!