Коровий шопинг 1, 2, 3

Татьяна Лаврова -Волгоград
Несколько стишков на заданную фразу
"Пришла корова в магазин!


1."ФАНТА"

Пришла корова в магазин.
- Послушайте, милейший!
У Вас напиток есть один.
Пожалуйста, налейте!
Слыхала я, что он даёт
Всему омоложенье.
Ведро иль два мне подойдёт.
Я приняла решенье:
Быть юной тёлочкой должна,
Чтоб вмиг помолодела.
***
Глотнула «Фанты» чуть она –
И месяц проболела.


2. ЙОГУРТ

Пришла корова в магазин
За булкой и печеньем.
А там заезжий господин
Ей предложил варенье.
- Мне много сладкого нельзя,
А вдруг я растолстею.
Возьму лишь баночку друзьям
И йогурт. Поскорее!
- Варенье мажьте на бока, -
Заезжий гость смеётся.
- И йогурт вместо молока
Из вымени польётся.


3. КРАСОТКА

Пришла корова в магазин,
Уставилась в витрину.
А продавец: «Ну, что ты, Зин?
Тебе отрез сатину»?

«Нет. Мне сатинчик ни к чему.
Он быстро выгорает.
Ты дай мне ленты и тесьму.
А трикотаж бывает?

Мне честь девичья дорога,
Красоткой буду в стаде.
Украшу хвост я и рога,
Как дамы на эстраде».