Переведи дух

Наталья Тениева
Переведи дух.
Мыслями вслух.

Небо на месте.
Сдохну от лести.

Листьями вниз
Остановись.

Переведи дух.
Правда, как  пух.

Солнце сгорает.
В ночь умирает.

Звезды,- каприз.
Падают вниз.

Переведи дух.
Мелкий испуг.

Что-то же вечно…
Бег в бесконечность.

Жизнь отвяжись.
Вверх или вниз.

Переведи дух.
Замкнутый круг.

Все остывает.
Боль, это стая,

КрУжит на бис.
Хрупкий карниз…
11.09.10