Самые первые стихи

Светлана Решовская
6 апреля 2010г

        ***
Лепестки ромашки в чашку положу,
Поцелую донышко, кипятком залью.
Пей мой чай, любимый, и ложись в постель.
Нежностью согреет песня – колыбель.
Утром ты проснёшься  – вспомни обо мне.
Всю любовь, душа моя, я отдам тебе.

        ***
Весной приду в цветочном сне
И прикоснусь к плечу.
Хранит душа тепло дождя-
Я тихо прошепчу.
Проснись и подойди к окну,
Вглядись в ночную мглу.
Я там... дыханьем ветерка
К щеке слегка прильну.

         ***
Я обниму тебя лишь взглядом и улыбкой,
Чтоб не обидеть тех, кто рядом с нами.
Чтоб не спугнуть любовь грустинкой в мыслях,
Прижму её к груди своей покрепче.
Принадлежим друг–другу только в песне.