Море сравнялось с небом

Валентина Вежливцева
Море сравнялось с небом
И не видать границ.
Как здесь давно я не был!
Криков не слышал птиц!

Волны седые катились,
Бились о берег морской,
Словно они торопились
Лето прогнать на покой.

Тайно к нам осень подкралась.
Стали дождливыми дни.
С летом она повстречалась -
Ждали той встречи они!
      27.08.07.