У каждого своя мечта

Ника 99
Ход мыслей,бег по кругу жизни.
Нам не вернуть ушедших дней.
Я зафиксирую свои лишь мысли.
Твои, утонут в прошлом дней.

Граница интервала, тянет болью.
Давление разрывает мозг внутри.
Все это было для меня любовью.
А у тебя!,лишь часть твоей игры.

Мне слезы отпустить на волю.
Комок обид сжимает грудь мою.
Но я живу счастливой долей.
А ты терзаешь ночь свою.

Вернуть, смешно, а мне не надо.
Не надо мне напоминать слова.
Которые сейчас пусты остались.
У каждого увы,своя мечта.