Раннее утро, кофе и тосты...

Михаил Харди
Раннее утро. Кофе и тосты.
Шорох халата и утренний телик.
Нежное солнце и кот на балконе.
Тихий уютный домашний берег.

Нежные руки. Тихие ласки.
Крики детей во дворе под окном...

Мертвое утро несбывшейся сказки.
Мертвые мысли под серым дождем.

09.12.99