С днём рожденья 2. Безо всяких слов...

Валя Верба
Подарю тебе открытку,
В день рожденья твоего,
Она будет необычной,
В ней нет слов,ни одного.
Всё расскажет та картинка,
Что увидишь ты на ней,
Там,сдувающий пылинки,
Он с неё.Среди ветвей,
В пожелтевших листьях клёна
Обнимая нежно стан,
Он в неё такой влюблённый,
В голове туман,дурман.
Не находит слов признанья.
Как сказать ей о любви?
Многословное молчанье...
Скажут всё глаза мои.