132. Хочу чтоб солнышко светило

Ирина Гречихина
Хочу чтоб солнышко светило,
Хочу чтоб свет его во всём
Обогревал, что сердцу мило
И, что в своей душе несем...

Хочу чтобы оно сияло
В глазах, улыбках каждый день
И радовать не уставало
Родных, любимых мной людей.