Ульянову В. Ф

Владимир Ганночка
            Вроде не трудно, но очень неловко
            Тост сочинить и стихи прочитать,
            И поздравления выложить с толком,
            И всего доброго Вам пожелать.
            Трудность здесь есть, но особого рода,
            Трудно писать о начальстве своём.
            Здесь ущемлённой бывает свобода,
            Чтобы подумать о том и о сём.
            Но попытаюсь набраться бахвальства,
            Громко вздохну и начну говорить.
            Вроде здесь нет никакого начальства,
            А средь друзей мне приходиться быть.
            И по сценарию в мире известном.
            Я поздравленья свои, от друзей,
            В форме доступной товарищам местным,
            Вам излагаю здесь в речи своей.   
            Будьте здоровы, и счастливы тоже.
            Будьте достойны великой судьбы.
            Той, что Вам в трудностях Ваших поможет,
            И в обстоятельствах тоже любых.
            Будьте на гребне идей и решений,
            Тех, что ведут или в даль, или в высь.
            И принимая пакет поздравлений
            Всё то цените, что дала Вам жизнь.

                г. Ялта.09.09.1994г.

                Ганночка В.Д.