Долечка

Евгения Попова-Суханова
 Не кладёшь ты мне руки на плечи
 И пальчики не целуешь на ногах
 А я,шальная,бегу тебе навстречу
 Превозмогая душу давящий страх

 Будешь ласкать другую
 Но это ведь не сейчас?
 Прижимаю рану свою нагую
 В который? Бесчисленный раз!

 Пространства размышлений творец
 Губишь на корню рассаду
 В свой тайной набитый ларец
 Никого не ставишь кряду.

 Не суди меня,отчаянную,
 Так же велел и ОН!
 Возьми эту розу чайную
 Прикоснись и...шипы вон!