Истина-хм-

Ольга Шаина
Приглашаю всех вас, дорогие мои читатели, зайти по ссылочке и прочитать этот стих в сопровождении прекрасной музыки, буду рада вашим пожеланиям, ваше мнение бесценно! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО ПРОСМОТРА И ПУСТЬ ВСЕГДА НА ДУШЕ У ВАС ЦАРИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!


Вот какое яблоко в руках у меня.
Знакома всем история нашего бытия.
Соблазнилась Ева в Эдемском саду,
Теперь я, как и все крест этот несу!

Истину жизни мы постоянно познаем!
И не замечаем, с чем на душе живем.
Беготня, толкотня, суета вокруг меня,
Вот и весь казалось бы смысл бытия.

И как мы могли соблазниться познаньем?!
Никак не укладывается это в сознаньи!
Добро ли, или зло, но раю это все равно,
Царит там уюта и счастья душевное тепло.

Теперь мы мир познаем и в слезах живем...
Смотрю я на это яблоко и думаю об одном,
Когда же рай навсегда вернется в души к нам
И станем жить мы в радости и по душам.

И хватит всему миру на нас пенять,
Пора негодование свое миру то унять.
Мы в боли рожаем, мы живем и страдаем...
Мы любовь по крохам, по крупицам собираем.

Теперь мы рады были бы не знать
В чем смысл жизни и кому он под стать.
Теперь мы несем этот крест на себе
И живем в мечтах о рае в нашей судьбе!

Рай мы строим в душе теперь лишь сами,
Своей любовью и конечно добрыми делами!
Любви в нас море и хватит всем нам на года!
Ее дарить словами, делами нужно всегда!