Ночью и вне урочно

Амбарцумян Евгений
Каналом тайным я узнал -
в заботе
/в принятии решений
президент!/
чтоб штат набрать - ПОЭТАМИ
работать!
Решается проблема в сей
момент.

*******
...ПОЭТАМИ работать будут
ночью,
а вне урочно -только
днём
поэт с поэтами не
очень...,
и кто в поэзии -пень
пнём...

Прознал ещё что бешенные
баксы
в конвертах будут штату
выдавать!
И даже за... простую каплю
кляксу!
И даже тем, кто... не начнёт
писать!

*******
Скорей из чуланов лыжи
наружу
и "ёлкой" без палок быстрее к
Кремлю!
За должность ПОЭТА в дождь высушу
лужи -
июльским асфальтом в коньках уж
рулю...

Да так, что аж пыль поднимается к
небу!


:))