Пересечение

Людмила Королёва
Короче дни, короче встречи,
И снами грусть из-под ресниц,
Но верю,  вновь наступит вечер
Пересечения границ.

И я прочту из переплета
Давно затерянных стихов
О светлой лирике полета
Непринужденных пару слов,

Чтобы потом, в реальном завтра
Под бледнолицею луной
Писать, как  мой герой и автор
Сойдутся  в линии одной.