Дети Земли

Надежда Онищук
Дети Земли - было страшное дело.
Даже для Торчвуда. И для меня.
Жуткая тварь к нам опять прилетела,
Словно предвестница Судного Дня.
Самое главное в жизни любого
Это отродье пыталось отнять.
Ну а правительство было готово
Малых детей тем пришельцам отдать!
Что с вами стало? Скажите мне, люди!
Кто надоумил вас так поступать?
Хоть все прошло, только прежним не будет
Мир, где решают вот так поступать.
Джек. Потерял он любимого, внука...
Каждый поймет, почему улетел.
Здесь оставаться - огромная мука,
Он перешел свой последний предел.