Пожелания на пенсию

Наталья Шевякова
Мы все собрались поздравить тебя;
"Желаем здоровья,уюта,тепла."
Хочу я сейчас сказать ободном;
Что всё повторяется лишь в аспекте другом.
И будешь свободна от графика ты,
понежься в постели и сны посмотри.
На кухне за завтраком музыку слушай,
А главное;"Не чувствуй себя ты старухой".
Ну,утричком можешь трусцой пробежаться,
Купить на базаре картошку да яйца,
петрушку,капусту,огурчиков малость...
И внука побалуй...себе-же на радость.
Наталья,теперь у тебя время...масса,
так пользуйся им,не трать силы напрасно,
чтоб с пользой для дела и для души
Умей отдыхать,но и делать всё ты.
Я знаю,что это не в нашей крови...
Летать на Конары и спать от души,
Мы слеплены видно из теста другова,
Поэтому,главное;"Будь ты здорова!"
Всегда улыбайся и будь весела,
Пусть в жизни твоей будет много добра.