Бабье лето

Лидия Степанова -1
Подарило бабье лето
Мягкость красок, нежность света,
Подарило бабье лето
Мне последнее тепло.
Не мечтала я об этом.
И по всем, по всем приметам,
Знала я, что бабье лето
Навсегда от нас ушло.

Захотелось вдруг признаться
В том, о чем давно молчалось,
Захотелось вдруг признаться
В самой искренней любви.
Даже начало казаться,
Что совсем-совсем сначала,
Все сначала, все сначала
Мы б начать с тобой смогли.

Подожди же, бабье лето!
Наложи на холод «вето»,
И при этом, и при этом
Протянись еще чуть-чуть.
Подари тепла и света,
Золотистые рассветы,
И любви, забытой где-то,
Возвратить нам не забудь.