Новый год 2000

Михаил Харди
Когда зажгутся огоньки на елке,
Когда все соберутся за столом,
И разольют шампанское и водку,
Желаю вам подумать вот о чем:

Что в этот добрый тихий снежный вечер,
Все будут вместе пить и веселиться,
И новогодняя большая встреча
Лишь поздно утром сонным завершится.

И все, что до двухтысячного было,
Оставим позади. Оно не нужно.
Разлуки, неприятности, обиды...
Возьмем с собой Любовь. Веселье. Дружбу :)

Напиться вам до чертиков желаю!!
Натанцеваться - до отказа ног!!!
Миллениум, заррраза, наступает :)))
И напоследок - да храни вас Бог...

30.12.99