Февральский вечер на работе

Михаил Харди
Милые усталые ресницы.
Вечер тихо гаснет за окном.
Я зашел к тебе испить водицы,
Посмотреть в глаза, как в дивный сон.

Ты устала за день сумасшедший,
Ничего не хочешь мне сказать.
Лишь вздыхая потихоньку нежно,
Хочешь просто спать. Упасть и спать...

Ну а завтра будет все сначала -
Круговерть работы, лиц и дел.
Посмотрю в глаза еще - и выйду....
Я тебе еще не надоел?.. :)

10.02.00