Пётр I

Денис Олегович Малыгин
Он  задевает  в домах  потолки,
Он – высокого  роста,
Уничтожает  шведов  полки,
Он  Пётр I – просто,

Гибнут  солдаты  за  имя  его,
Тонут  суда  и  « судёнки»,
И  награждает  он  только  того,
Кто  любит  Россию  с  пелёнки,

Ввёз  он  в  Россию  табачную  тему,
Этим  он  вызвал  большую  дилемму,
Построил  Морфлот  и  построил  суда,
Этим  его  не  забыть  никогда,

Пётр  Великий – велик  его  род,
Чествуют  люди,  и  славит  народ,
Кровопролитие  в  детстве  увидел,
И  насилие  возненавидел,

Велик  реформатор,  велик  его  час,
Пётр I – он  в  каждом  из  нас.