День Святого Валентина

Михаил Харди
Немного странный и волшебный праздник,
Когда влюбленные тепло друг другу дарят,
Когда обиды давние прощают
И нежная любовь сердцами правит.

Когда на день о грустном забываешь,
И даришь всем тепло и пониманье.
И та, которой душу открываешь,
В глаза посмотрит так, что перехватит вдруг дыханье.

Весь мир в сердечках алых утопает,
Сегодня темы нет важнее и прекрасней!
Любви огромной и пушистой вам желаю :)
Любите! И да будет с вами счастье :)))

14.02.00