***

Геннадий Мясковский
Нынче живем в обществе, где
Каждый второй – оплот профанации.
В многонациональной стране –
Либо сосешь – либо без регистрации,

Или сидишь в кабинете янтарном,
Плюя в потолок, и бумажки ворочаешь.
Кричишь, начиная глухим и непарным,
Сонорным и мягким – закончишь.