***

Светлана Никулаева
***

Когда я вырасту, я буду жить
В том городе, где можно быть
И великаном-гуливером,
И очень сильным, очень смелым.
И умным тоже надо быть,
Уметь с компьютером дружить,
Когда мне робот станет другом,
Я приведу как друга в дом.