А спорим...

Тот Что Из Лампы
А мы все равные по сути,
Но всё в итоге решают поступки.
И кто-то как загадал,так и будет,
А кто-то на берегу у разбитой посуды;
Ненавидит себя или так и не понял,
От чего взбушевалось и плещется море.
Почему вспоминаем о Господе Боге,
Лишь тогда,когда в горло вгрызается горе.
А спорим,лишь единицы перелистнут страницы,
Начав с чистого листа,вдоволь чернилами прошлого успев напиться.
Ринутся,сломя голову, в светлое будущее,
Забыв о старых обидах,за руки вместе встречать грядущее...
А спорим,каждый однажды попросит о помощи -
Атеистов нет на корабле тонущем...
А спорим,до смерти лишь немногие
За долго попросят прощения у Бога.
И будь ты хоть паинькой,либо подонком -
Одна нам дорога. Все мы под боком.
Политическим блоком не отмоешь грехи.
Есть тупые законы, есть чьи-то вольные стихи...