Женщина

Елена Володько
Эту женщину я любил,
Этой женщиной восхищался.
Эту женщину не забыл
И обманывать не пытался.

Если бы раньше знать,
Что все это так может выйти,
Если бы можно вспять
Ход повернуть событий.

Я бы все для тебя отдал,
Постелил бы к ногам все звезды.
Самым лучшим на свете стал,
Только шепчешь ты мне,что поздно...

Эту женщину не разлюбил
И не смог я с ней попрощаться.
Был с другими,но не забыл
И обманывать не пытался.